В Свердловской области пожар унес шесть жизней, среди погибших — ребенок

пожаре в жилом доме

Смертельный огонь унес жизни шести человек в Свердловской области. К сожалению, среди погибших есть ребенок. О происшествии рассказали в МВД области.

Возгорание частного, жилого дома произошло сегодня, 05.05.15 ночью — в 01 час 25 мин по мест. времени или 23 ч 25 мин по московскому. Дом горел на ул.Центральная, 69 в деревне под названием Маслово, расположенной в Сосьвинском городском округе Свердловской области. На место после сообщения о пожаре выехали все спецслужбы. После тушения спасатели приступили к разбору обломков. Среди них и были обнаружены шесть тел. Личности всех погибших к данному часу уже установлены.

Погибшие: мужчина 1959 г.р. — хозяин дома, женщина 1960 г.р. — хозяйка, мужчина 1986 г.р. — сын хозяев, мальчик 2010 г.р. — внук, а также гости — 1961 и 1986 г.р.

В правоохранительных органах рассказали, что по данным свидетелей, накануне пожара в доме было какое-то празднование. Следственный комитет считает, что возгорание произошло из-за неисправной проводки электропечи.

Все остальные обстоятельства будут известны позже. Расследование продолжаются, проводятся все необходимые экспертизы.


Справка RRNews.ru

Напомним, что в воскресенье пожар в Свердловской области тоже привел к жертвам. Так, двое детей, игравшись со спичками, устроили возгорание сеновала. Дети погибли.
Загрузка...