Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 5 мая

Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 5 мая 2015 года: девочка продолжает восстанавливаться, родители не теряют надежды на выздоровление дочери.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 05.05.15. Девочка продолжает восстанавливаться — её внутренние органы функционируют хорошо, она может сама дышать. Сейчас врачи борются именно за головной мозг, они пытаются вывести Машу из комы. В каком состоянии сейчас подросток — такой вопрос себе задают и медики, и родители. Однако ответить на него довольно сложно, более того — почти невозможно. Специалисты утверждают, что нельзя понять сейчас, что у неё происходит в голове, так как такое состояние у всех протекает по-разному. Ю.Высоцкая, мама девочки, уверена — иногда дочка приходит в себя, женщина это чувствует.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 05.05.15. На даном этапе мало чего зависит от родителей и врачей — они могут только надеется на лучшее. Всё должно произойти само собой — по прогнозам медиков, Маша может открыть глаза в любой момент. Однако специалисты всё равно помогают ей в этом — недавно, согласно неподтвержденной пока информации, девочке сделали очередную операцию на головном мозге. Прошла она в Италию, куда переехала ради Маши вся семья. В последнем интервью Юлия Высоцкая, к сожалению, не подтвердила эту информацию, но и не опровергла. По её словам, людям просто не стоит знать, где сейчас её дочь.

Родители тем временем работают, и конечно же заботятся о дочке. А.Кончаловский занимается проектами в Москве, Ю.Высоцкая тоже нашла себе занятия — открытие нового ресторана, съемки в кулинарном телешоу.


Справка RRNews.ru

Маша Кончаловская — 15-летняя девочка, дочка известного на весь мир режиссера и общественного деятеля — Андрея Кончаловского, а также не менее известной артистки и телеведущей Юлии Высоцкой. За состоянием ребенка люди начали следить после того, как она попала в ДТП во Франции. С тех пор уже прошел 1 год и почти 7 месяцев. После аварии девочку ввели в состоянии комы, до сегодняшнего дня она никак не может проснутся.
Загрузка...