Mercedes-Benz официально представил обновленный внедорожник G-Class

Mercedes-Benz G-Class

Mercedes-Benz официально представил обновленный, улучшенный внедорожник G-Class. На рынок новинка семейства «Гелендваген» выйдет в следующем модельном году.

У модернизированных Mercedes-Benz G-Class будет схожесть с уже выпущенными моделями семейства «Гелендваген». Однако по внешним признаком их можно будет легко отличить — к примеру, по совершенно другой фактуре бамперов и оптики, ещё по новеньким литым дискам R18, их дилеры будут предлагать в качестве опции.

Самые основные изменения и улучшения компания обещает сделать внутри автомобилей:

Дизельная версия G350d к своим 211 лошадиным силам прибавила еще 35.
Крутящий момент вырос с 540 до 600 Нм.
Внедорожник проходит первые 100 м за 8,9 сек ( раньше для этого требовалось 9,1 сек).

Модификации от ателье AMG тоже модернизировали и хорошенько «прокачали» — в версии G 63 из бензинового 5.5 V8 твин-турбо инженеры сделали 571 л.с. (раньше было на 27 л.с. меньше).

«Гелендваген» G 65 тоже изменили — его бензиновый гигант 6.0 V12 выпущен с 630 л.с. (на 18 л.с. больше, чем на прежней модели).

Также автопроизводитель подготовил приятный сюрприз, правда за деньги покупателей. К авто можно будет заказать AMG Edition — опциональный пакет, своего рода красивый «спортивный костюмчик».


Справка RRNews.ru

Напомним, что вчера также стала известна дата выхода внедорожника от той же компании — Mercedes-Benz GLC обновленной версии. Презентацию новинки компания планирует на 17 июня, а пока фотошпионы поймали кроссовер на последних тестах. Им удалось и снять на видео, и сфотографировать.
Загрузка...