Новости шоу бизнеса сегодня 6 мая: слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Мила Йовович

Самые захватывающие новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 06 мая 2015 года: Беременная Мила Йовович снялась обнаженной; Дочь Маликова рассекретила бойфренда; Темникова разденется для фотосессии спустя месяц после родов; Ким Кардашьян удивила поклонников пикантным селфи.

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 06.05.15: Мила Йовович решила поделиться со своими подписчиками в социальной сети новым снимком. Все фанаты актрисы были приятно удивлены — на фотографии Мила на восьмом месяце беременности. Девушка весьма привлекательно выглядит, это заметили все. Выложила она это фото в связи с выход в ближайшее время новой статьи, в которой она рассказывала о материнстве. Напомним, что недавно у Милы родился второй ребенок. Мамочка не забывает делиться в инстаграме фотографиями своих любимых девочек.

Новости шоу бизнеса сегодня, 06.05.15. Ким Кардашян удивила своих поклонников очередной обнаженной фотосессией. Раньше для селфи были задействованы огромное количество людей, но в этот раз всё по-другому — Ким решила сама сфотографироваться. Конечно мы не узнаем, обрабатывалось ли фото, однако всем пришлась по душе новая идея светской львицы. Многие подчеркнули идеальное тело девушки.

Ким Кардашян

Новости шоу бизнеса России сегодня, 06.05.15: Дочь Дмитрия Маликова наконец-то рассекретила своего бойфренда. Так предположили поклонники девушки, после выложенного ею снимка в социальную сеть. На фотографии Стефания Маликова с молодым человеком в обнимку. Притом подпись к фото была с сердечками. Ничего другого конечно же фанатам не оставалась как сделать логичный вывод — этой новый бойфренд дочки Маликова. На страничке парня уже тоже побывали любопытные журналисты. Оказалось, что парень довольно хороший, из благополучной семьи, а учатся они вместе.

Дочь Маликова

Новости шоу бизнеса сегодня, 06.05.15: Лена Темникова призналась, что уже через месяц после родов будет готова сняться обнаженной. Певица призналась, что уже начала худеть — она попытается сбросить 5 кг за 10 дней, ведь ей нужно хорошо выглядеть для будущей фотосессии в бикини. Вчера на своей страничке в соцсети экс-участница «Серебра» выложила фото со своих тренировок. Однако предупредила своих подписчиц о том, что от тренировок могут быть последствия, поэтому мамочкам нужно тренироваться строго под присмотром специалистов.

Темникова


Справка RRNews.ru

Милла Богдановна Йовович — американская актриса, гражданка США с украинскими корнями, родилась 17 декабря 1975 в столице Украины — Киеве), музыкант, модель и модельер. Кимберли Ноэль «Ким» Кардашян — светская львица, родилась в Лос-Анджелесе 21.10.80 года. Дмитрий Юрьевич Маликов — композитор, пианист, певец, актёр, продюсер и телеведущий, в 2010 году ему присвоено звание Народного артиста Российской Федерации. Стефания Маликова — дочь Дмитрия, начинающая певица и модель, также занимается гитарой и танцами, родилась 13.02.2000 года. Елена Владимировна Темникова — певица, экс-солистка поп-группы «Серебро», а также телеведущая и дизайнер, родилась 18.04.1985 г. в Кургане.
Загрузка...