Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 7 мая

Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 7 мая 2015 года: девочка потихоньку восстанавливается, а пока родители не теряют надежду на её пробуждение и дают первые за 1,5 года интервью.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 07.05.15: ребенок Кончаловского и Высоцкой понемногу восстанавливается после жуткого ДТП. Девочка на сегодня добилась существенных успехов: она сама дышит, её органы функционируют. Сейчас вся проблема заключается в том, чтобы вывести её из коматозного состояния. И тут уже дело случая — на вопрос когда это случится никто не может ответить. И специалисты, и родители ждут пробуждения Маши. Ю. Высоцкая рассказала, что иногда она чувствует присутствие дочери, а это значит, что местами девушка приходит в себя, пусть пока и не до конца.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 07.05.15. Недавно интервью журнала давала мама Машеньки — Ю.Высоцкая. Она говорила о многом, в частности о состоянии девочки. Так, она утверждает, что даже медики не способны строить прогнозов — состояние комы у всех проходит совершенно по-разному. Поэтому семья и врачи просто надеются, что вскоре девочка очнется, ведь они сделали всё возможное для этого.

Согласно неофициальным источникам, последнюю операцию на головном мозге девочки провели в Италии. Туда сейчас и переехала вся семья. Нужно отметить, что в своем разговоре с журналистами Ю.Высоцкая не захотела отвечать на этот вопрос. Вернее ответила лишь то, что и просто людям и журналистам не стоит знать, где сейчас находится Маша — это побуждает у людей излишний интерес, считает женщина.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 07.05.15. О произошедшей трагедии недавно вспоминал и Кончаловский. Мужчина рассказал на одном из его творческих вечеров о том, что единственной ошибкой в его жизни является решение сесть за руль в тот осенний день. В зале повисла тишина — всем стало ясно, что отец очень переживает и винит себя в трагедии с Машенькой.

Сейчас родители Маши Кончаловской занимаются проектами в Москве — каждый «по горло» занят работой. Этим они и спасаются.


Справка RRNews.ru

Маша Кончаловская — девочка (1999 г.р.) знаменитого режиссера и политического, общественного деятеля А.Кончаловского и Ю.Высоцкой — не безызвестной актрисы и телеведущей. До трагедии Мария пробовала себя в качестве актрисы. Напомним, что всё случилось осенью 2013-го во Франции. Девочку ввели в кому после страшной аварии, так как другого выхода спасти ей жизнь просто не было. В тот день машина под руководством А.Кончаловского выехала на «встречку» и столкнулась с другой.
Загрузка...