В центре Махачкалы введен режим КТО, полиция разыскивает боевиков

режим КТО

Недавно из Махачкалы поступило сообщение о том, что в центре города, а именно на территории, ограниченной улицами: Гамидова, Тимирязева, Сулакской и каналом Октябрьской революции, введен режим контртеррористической операции — правоохранительные органы ведут розыск боевиков.

Сообщение о том, что сегодня, 07.05.15 утром в центре Махачкалы введен режим КТО поступило от представителя оперативного штаба. Информацию предоставили следующую: «В 6 часов утра по Московскому времени в Махачкале в районе улиц Гамидова, Тимирязева, Сулакской и каналом Октябрьской революции, было принято решение о введении режима КТО».

Также источник сообщил о том, что правоохранительные органы сейчас занимаются розыском боевиков, а также их нейтрализацией.


Справка RRNews.ru

Режим КТО в Российской Федерации, согласно Фед. закону «О противодействии терроризму», действие которого началось 06 .03.2006 года, — это «комплекс специальных, оперативно-боевых мероприятий с применением оружия», который проводится с целью — пресечь террористические акты.
Загрузка...