Новости шоу бизнеса сегодня 7 мая: слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Валерий Меладзе c Джанабаевой

Самые интересные новости шоу бизнеса России, Украины и мира на сегодня, 7 мая 2015 года: Валерий Меладзе объяснил, почему прячет младшего сына; У Ляйсан Утяшевой и Павла Воли родилась дочь; Сын Одри Хепберн рассказал о комплексах своей матери; Тина Кароль рассказала о том, как на ней отразился кризис в стране.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 07.05.15: Валерий Меладзе наконец-таки объяснил публике почему он прячет своего младшего сына. Напомним, что младшему сыночку Меледзе и Альбины Джанабаевой уже 10 месяцев, а его ещё никто не видел. Оказывается, папа на 100% уверен в том, что ребенка никто не должен видеть — «В этом возрасте ребенок еще совсем не защищен ни от хорошего, ни от плохого. Это не суеверия», рассказал Меладзе. Интересно, что певец считает, что ребенок не защищен до самого совершеннолетия. По-видимому общество не увидит сына Валерия пока он «не будет иметь свою позицию». Также мужчина рассказал о том, что все его дети учатся в обычных школах среди нормальных детей. Напомним, что всего у Меладзе 5 детей — три дочки от первого брака и два сына от Алины Джанабаевой. С его первой женой у них нормальные человеческие отношения, из расставание никак не повлияло на воспитание деток — чему Валерий очень рад, он отметил — «Мне повезло в жизни с женщинами».

Алина Джанабаева с сыном

Новости шоу бизнеса России сегодня, 07.05.15: Павел Воля и Ляйсан Утяшева во второй раз стали родителями. Вчера на свет появилась их доченька. Об этом сообщили сами счастливчики. На своей странице в инстаграме сначала мама разместила соответствующую запись: «Мы счастливы, теперь нас 4. У нас родилась дочка!», а чуть позже и папа рассказал своим подписчикам, что девочку назвали Софией. Также Павел Воля выразил огромную благодарность своей жене за рождение девочки. Напомним, что у пары уже есть сын Роберт.

Павел Воля

Новости шоу бизнеса Украины сегодня, 07.05.15: Тина Кароль рассказала прессе как она спасается от кризиса и заодно снялась в нежной фотосессии. Одному из украинских изданий звезда дала интервью, в котором призналась, что как и все страдает от кризиса и даже отказалась от многих вещей. Больше всего певица переживает за то, что она кормит не только себя а и сына, также она дает работу многим людям, которые также от неё зависят. Сейчас она научилась отказывать себе во многом, однако сына продолжает баловать. Также исполнительница переживает за свой участок, она обожает все облагораживать, а тут пришлось остановить стройку.

Тина Кароль

Тина Кароль

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 07.05.15: Сын Одри Хепберн — Лука Дотти, рассказал о комплексах своей великой матери. Оказывается женщина была не уверена в своих актерских способностях, а также в том, что была красивой. «Она никогда не понимала, почему её восхищаются и стеснялась этого» — рассказал сын великой актрисы. Самое обидное, что причиной этой неуверенности в себе крылись в том, что некоторые издания писали — «она не идеал, у неё маленькая грудь и большой нос». Мужчина также сообщил о том, что его мать никогда не пользовалась услугами пластических хирургов, но была не против этого.

Одри Хепберн


Справка RRNews.ru

Валерий Шотаевич Меладзе (грузинское имя — Валериан Шотаевич Меладзе, на родном языке — ვალერიან შოთას ძე მელაძე; родился 23.06.65 года в Батуми Аджарской АССР, Грузия) — поп-певец Российской Федерации, является членом правления Международного союза деятелей эстрадного искусства, Заслуженный артист России (звание было присвоено в 2006 году). Павел Воля — резидент Comedy Club и Ляйсан Утяшева — экс-гимнастка, в браке с 2012 года. Влюбленные тайно поженились, и только потом рассказали об этом всем. Тина Кароль (или Татьяна Григорьевна Либерман, родилась 25.01.85 года в Оротукане Ягоднинского района Магаданской области) — украинская певица, актриса, а также солистка ансамбля песни и танца ВСУ, Заслуженная артистка Украины ( звание получила в 2009 году). Одри Хепбёрн родилась 04.05.29 года в Брюсселе, умерла 20.01.93 года в Толошеназе) — актриса, фотомодель, а ещё гуманитарный деятель.
Загрузка...