В Казани, спрыгнув с 9 этажа, погиб 23-летний парень — перед трагедией он звонил любимой

разбился насмерть

Чрезвычайное происшествие случилось в Казани — там погиб молодой человек. Парень спрыгнул с окна, расположенного на 9 этаже, и не выжил. Известно, что перед тем как сделать шаг вниз, он позвонил своей любимой девушке.

Инцидент произошел на ул.Серова в Казани сегодня, 07.05.15 днем. Парень в возрасте 23 лет спрыгнул с окна на 9 этаже. Смерть наступила мгновенно. Известно, что когда на место прибыла карета «Скорой помощи», он был уже мертв. Соседи описывают юношу только с хорошей стороны и уверены в том, что стряслось что-то очень серьезное, раз он пошел на такой шаг.

Оказалось, что перед самоубийством, парень звонил своей любимой девушке, с которой проживал в этой квартире. Сказал, чтобы та приехала, или он с собой что нибудь сделает. Что случилось дальше, не ясно. Но через несколько минут соседи уже увидели труп на асфальте.

Сейчас психологи работают с сожительницей погибшего. Полиция же пытается найти какие-то улики в квартире — пока правда не удачно.


Справка RRNews.ru

Самоубийство — это преднамеренное лишение себя жизни, предполагается, что добровольное. Интересно, что эвтаназию тоже считают одним из способов самоубийства. По истине ужасает статистика — оказывается, ежегодно себя лишают жизни 800 000 человек.
Загрузка...