Под Самарой «лобовое» ДТП отечественных легковушек: 3 молодых человека погибли, опубликованы фото с места аварии

автоавария

Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось вчерашним вечером в Самарской области — из-за «лобового» столкновения отечественных машин погибли сразу три человека. Все оказались молодыми мужчинами в возрасте 25 лет.

Аварию зарегистрировали вчера, 07.05.15 около семи часов вечера на 55 км автодороги сообщением «Похвистнево - Клявлино» в Камышлинском р-не Самарской области. Как стало известно, три человека погибли из-за «лобового» столкновения отечественных легковушек. Автомобилист в возрасте 25 лет на «ВАЗ-2110» вылетел на «встречку» и врезался там в «Ладу Приору» под руководством того же возраста шофера.

авария под Самарой

Погибли трое: водители и пассажир «десятки» — так же 25-летнего возраста парень. Госпитализированы два человека — пассажиры «Приоры»: девушка 1999 г.р. и парень 1990 г.р. И погибшие, и пострадавшие являются жителями Камышла.

Все обстоятельства ДТП выясняет полиция, свидетели уже опрошены.


Справка RRNews.ru

Ещё одно крупное ДТП случилось тем же днем в той же области. На трассе М- 5 «Урал» столкнулись два транспортных средства, на этот раз куда габаритнее — грузовики. После удара, один перевернулся. В последствии оба грузовых авто загорелись. Погиб один из водителей.
Загрузка...