Новости шоу бизнеса сегодня 8 мая: слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Крис Браун

Самые интересные новости шоу бизнеса России, Украины и мира на сегодня, 8 мая 2015 года: Зверев очень подумывает уйти из шоу-бизнеса; Каменских раскрыла тайну помолвочного кольца; Вера Брежнева очаровала снимками в сексуальном боди; Крис Браун нашел у себя в постели голую женщину.

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 08.05.15: Крис Браун был шокирован, увидев в своей постели голую женщину. Известному исполнителю даже пришлось вызывать медицинскую помощь и полицию. Туда он обратился после того, как в его дом проникла незнакомка. Вечером актер пришел в свой дом и обнаружил, что на столе лежит записка «Я тебя люблю». Проследовав в спальню, мужчина увидел обнаженную женщину. Кстати та не растерялась и перед приходом знаменитости приготовила ему пару блюд и разбросала свою одежду пл всему дому. Звезда был в шоке от такой поклонницы — она выбросила вещи его дочки и собаки, а также разукрасила дорогостоящие машины. После такого, певец незамедлительно позвонил в правоохранительные органы. На своей страничке в инстаграме, Крис Браун оставил запись: «Она прицепила какие-то безумные вещи Вуду на мою кровать. Она писала свое имя на моих машинах. Я люблю своих фанатов, однако это сумасшествие! Я молюсь, чтобы ей помогли».

Обнаженная незнакомка

Новости шоу бизнеса России сегодня, 08.05.15: Сергей Звезрев решил уйти из шоу бизнеса. Об этом он официально сообщил на своей страничке в социальной сети. Причина довольно неоднозначная — он устал и хочет покоя. Однако потом певец всё же решил подумать — «быть или не быть». Поэтому попросил своих подписчиков посоветовать ему как же поступить. Экс-стилист задумался о том, что он очень молод, чтобы покидать шоу бизнес. Вот такая запись появилась на стене у артиста: «Если честно, я очень устал и подумываю уйти из жизни шоу бизнеса…. Мне жестко поднадоела вся эта кухня… Как вы думаете, пора… ?!». Поклонники певца с удовольствием ответили на его вопрос. В основном Сергею советовали отдохнуть, и не покидать шоу бизнес.

Сергей Зверев

Новости шоу бизнеса Украины сегодня, 08.05.15: Вера Брежнева в очередной раз поразила своих фанатов очаровательным снимком в социальной сети. На фото Вера предстала в сексуальном боди, продемонстрировав свои раскошены формы. Подписчикам очень приглянулась фотосессия певицы. Все очень активно обсуждали и тело артистки и композицию фотографии, и работу фотографа. Также мужская часть аудитории отметила, что сейчас Вера находится на пике своей сексуальности.

Вера Брежнева в сексуальном боди

Новости шоу бизнеса Украины сегодня, 08.05.15: Настя Каменских наконец-то рассказала свои поклонникам о происхождении кольца, которое недавно было замечено на её безымянном пальчике. Поклонники так заинтриговались, что не переставали расспрашивать Настю о нем. Оказалось всё довольно просто — певица сама купила себе кольцо, так как любит ювелирные украшения. А на палец на этот его одела, что создать интригу. Об этом сообщил её официальный представитель на программе, которая недавно была отснята одним из украинских телеканалов.

Настя Каменских


Справка RRNews.ru

Кристофер Морис «Крис» Браун — известный певец и актер в Америке, родился 05.05.1989 года в Виргинии. Свой дебютный альбом он выпустил в конце 2005-го — в 16 лет. Продался он количеством более 2 млн копий в США и был сертифицирован как дважды платиновый. Сергей Анатольевич Зверев — дизайнер причёсок, визажист, стилист и певец, родился 19.07.63 г. в Култуке Иркутской области. Вера Викторовна Киперман (Вера Брежнева) — украинская певица, актриса, телеведущая, экс-участница группы «ВИА Гра», родилась 03.02.82 г. в Днепродзержинске Днепропетровской области, является послом доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа. Анастасия Алексеевна Каменских — певица, участница дуэта «Потап и Настя». Родилась девушка 04.05.1987 года в Киеве.
Загрузка...