Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 10 мая

Жанна Фриске, последние новости

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 10 мая 2015 года. Певица благополучно восстанавливается после лечения от рака головного мозга. У неё всё получается — она продолжает принимать препараты, немного занимается спортом для возвращения прежней формы, поддерживает иммунную систему, а также проходит все необходимые обследования.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 10.05.15: исполнительница приходит в норму — недавно она прошла обследование в Московской клинике, которое четко показало, что никаких изменений в худшую сторону не наблюдается. Поэтому Жанна продолжает делать всё также: принимает препараты и восстанавливает иммунитет. Женщина начала спокойно спать — это тоже очень хорошо, так как у неё сразу прибавились силы. К сегодняшнему дню она уже научилась самостоятельно передвигаться и заботиться о себе.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 10.05.15. Поклонники продолжают ждать свою любимицу на большой сцене, однако об этом говорить ещё слишком рано — женщина восстанавливается, но она ещё слаба. Самое главное сейчас для Фриске — семья и любимый сыночек. Этим она собственно и занимается. С мужем они изредка посещают светские мероприятия, а также рестораны и театры. С Платоном, которому месяц назад исполнилось два годика, они ходят в цирк.


Справка RRNews.ru

Жанна Фриске — известная певица и актриса РФ, два года назад ей поставили страшный диагноз — рак головного мозга 4 степени. Однако женщина не сдалась — она прошла курс лечения за рубежом, после чего вернулась на Родину, сейчас она с мужем и сыном живет в Подмосковье вместе с родителями.
Загрузка...