Холостяк 3 сезон 10 выпуск от 10 мая: проект покинула Ирина Конопляник; самые интересные моменты эфира

Ирина Конопляник

«Холостяк» 3 сезон 10 выпуск от 10 мая: проект покинула Ирина Конопляник. Сегодня в выпуске девушки с Тимуром побывали в родном городе «холостяка» и Калининграде.

Холостяк 3 сезон 10 выпуск от 10.05.15 оказался очень печальным, в какой-то степени для самого Тимура Батрудинова, в этом он признался сам в конце передачи. Ирина Конопляник покинула проект, а ведь у пары были глубокие отношения. Именно поэтому в какой-то момент сам холостяк хотел бежать и догонять уезжающую с Ириной машину. Может, им нужно время, чтобы всё осмыслить и понять — они друг другу нужны. Сам Тимур признался в этом.

Холостяк 3 сезон

Тимур Батрудинов

Холостяк 3 сезон 10 выпуск от 10.05.15 — церемония роз. Первой такой долгожданный цветок получила Галина. Остальные девушки очень насторожились, ведь уже второй раз подряд розу первой получает именно она. Второй прозвучало имя Ани, девушка с удовольствием, радостью и смехом приняла розу. Когда перед Тимуром остались без цветков только Ирина и Даша, напряжение усилилось. Все ждали того, что проект покинет Даша, этого ждала и сама участница. Однако не хватило розы именно Ирине. После вручения, Тимур провел её до машины, они откровенно поговорили и она уехала с проекта.

Холостяк 3 сезон

«Холостяк» 3 сезон 10 выпуск от 10.05.15. Очень насыщенно прошла эта неделя. Участницы и Тимур побывали в его родном городе. Там состоялась встреча с одноклассницами холостяка, а также с его друзьями и учительницей. Девушки мило поболтали, однако мнение высказали не очень хорошее. Это правда относилось не ко всем участницам. Больше всего одноклассницы Тимура увидели хорошего в Галине и уже «женили» пару. А вот для Даши, как посчитали знакомые Батрудинова, он слишком взрослый. У Ани отношения с холостяком сложились таким образом, что вокруг многие считают их отношения поверхностными и платоническими. Об этом не раз говорили и другие участницы, и одноклассницы не стали исключением. Ира, по мнению друзей Тимура, может им завладеть полностью. Однако не в хорошем смысле, скорее подавить.

Холостяк 3 сезон

Холостяк 3 сезон

Девушка была очень расстроена таким мнением о себе, но так и не решилась объясниться с холостяком за ужином. На нём обсуждали и другие комментарии по поводу девушек. Довольной конечно-же осталась Галина. У Ани случилась истерика, на убежала прям из-за стола, поэтому её пришлось успокаивать Тимуру. Они мило побеседовали и вернулись за стол ко всем остальным. Однако следующей убежала Даша, девушка уверена, что если между ними завязались отношения, то возраст — это не помеха. Напомним, что сейчас эта участница самая молодая на проекте. Если Тимуру уже 36, то Даше только 22. Учитывая то, что холостяк сам признался девушкам — это безусловно может повлиять на его решение, эта конкурсантка очень боялась покинуть проект, и даже сказала об этом Батрудинову.

Холостяк 3 сезон

Также в этом выпуске молодые люди побывали в городе в Калининграде, где отужинали как в былые дворянские времена и даже поучаствовали в конкурсе. Во время обеда, девушки рассказывали о хороших и плохих чертах характера холостяка. Позже и самого Тимура участницы заставили рассказать о себе. Как и не в первый раз, больше всего внимания заслужила Галина.

Холостяк 3 сезон


Справка RRNews.ru

Ирина Конопляник — 25-летняя девушка из Москвы. Она специалист по маркетингу и коммуникациям. Есть двойной диплом в Будапешт-Милан, специальности — бизнес администрирование и международная экономика и менеджмент. Искала мужа на проекте, так как в жизни ей не хватало сказки и всплеска эмоций.
Загрузка...