Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 12 мая

Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 12 мая 2015 года: девочке уже лучше — она понемногу восстанавливается, однако из коматозного состояния так и не вышла.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 12.05.15. Пострадавшая в аварии дочка Кончаловского и Высоцкой, очень медленно, но восстанавливается. На данном этапе она смогла самостоятельно дышать. Также специалисты добились того, что внутренние органы начали нормально функционировать — больше ей не нужны для этого специальные аппараты. Сейчас медики борются именно за сознание ребенка. Просветления определенно есть — ведь сама Высоцкая отмечает, что местами она чувствует присутствие Машеньки.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья девочки на сегодня, 12.05.15. Сейчас, по предположениям неофициальных источников, Маша находится в Италии. В прошлом месяце в прессе появлялись сообщения о том, что вся семья переехала в эту страну. Там, вроде бы как, девочка перенесла операцию на головном мозге. Какие результаты она принесла, пока не известно. Сами же родители не подтвердили эти сведения, но и не опровергли. Напомним, что недавно интервью давала мама пострадавшей в ДТП школьницы — Ю.Высоцкая. Она отметила, что сейчас никому не нужно знать, где дочка. Это, по её словам, знают только четыре, самых близких семье, человека. Также о той трагедии недавно вспоминал и сам Кончаловский — на своем творческом вечере он рассказал, что признает только одну ошибку в своей жизни. Мужчина очень винит себя за то, что сел в тот день за руль автомобиля.


Справка RRNews.ru

Маша Кончаловская — 15-летняя доченька режиссера и общественного деятеля Андрея Кончаловского, а также актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой. Она, вместе с отцом, в 2013 году попала в дорожно-транспортное происшествие во Франции. Девочка очень пострадала, поэтому её ввели в состояние комы — теперь врачи пытаются вывести её из этого состояния.
Загрузка...