Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 13 мая

Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 13 мая 2015 года: дочка Кончаловского продолжает восстанавливаться после ужасного ДТП. На данный момент это малые результаты — девочка так и не пришла в себя. Этот этап будет для семьи долгим, об этом их сразу предупреждали медики.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 13.05.15. Девочка поправляется — об этом однозначно можно сказать, но проходит восстановление организма очень медленно. Машенька уже может дышать сама, без специальных медицинских аппаратов. Её внутренние органы тоже все в порядке — они отлично функционируют. Сейчас осталась одна проблема — головной мозг, т.е. сознание ребенка. Специалисты делают всё возможное, однако она никак не хочет просыпаться. Вот тут уже всё неоднозначно — мама девочки утверждает, что местами она чувствует рядом присутствие доченьки. У неё появляются какие-то новые достижения, которым радуется вся семья. Оценить точно её состояние не способны даже врачи, так как кома у всех протекает по-разному.

Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 13.05.15. Говоря из неофициальных источников, т.е. по неподтвержденной информации, стоит отметить, что Марию перевезли в Италию, там и прошла последняя операция девочки. К сожалению, о результатах ничего не известно. В прессе объясняют это просто — если врачи марсельской клинике давали хоть какие-то комментарии по-поводу здоровья девушки, то итальянские — просто молчат.

Сами родители предпочли скрыть расположение Маши, чтобы не зацеплять ни журналистов, ни других людей. Напомним, что недавно давала первое интервью после 1,5 лет молчания Ю.Высоцкая. Она немного рассказала о том, как она оценивает состояние дочки и о их сегодняшней жизни. Сейчас родители девочки полностью углубились в работу — не спят, каждый занимается своими проектами.


Справка RRNews.ru

Маша Кончаловская — девочка, пострадавшая осенью 2013-го в аварии на юге Франции. Она — 15-летняя дочка Кончаловского — знаменитого режиссера, а также полит- и общественного деятеля. Мама у девочки тоже известная актриса, телеведущая, ныне она открывает новый ресторан домашней кухни в Москве — Ю.Высоцкая.
Загрузка...