Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 14 мая

Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 14 мая 2015 года: ребенок продолжает восстанавливаться, правда пока это происходит медленными темпами.

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 14.05.15: девочка восстанавливается — её внутренние органы начали хорошо работать, она уже сама дышит. На этом пока всё. Сознание девочки сейчас описать трудно, но однозначно из комы она не вышла. Сколько ей ещё потребуется времени — никому не известно. Мама подростка тоже пока не знает как правильно рассказать о её самочувствии. В последнем, и первом за 1,5 года интервью, женщина указала, что иногда она чувствует присутствие дочки. Также она призналась, что они часто радуются каким-то новым её достижениям — что-то появляется новое, что-то уходит. О чем говорила Высоцкая, толком не понятно.

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 14.05.15. По последним неофициальным сведениям, сейчас Маша в итальянской клинике, куда её в том году перевезли родители. Там за её сознание борются уже другие специалисты со свежим взглядом. Пока видимо результаты не очень большие. В прошлом месяце ей сделали очередную операцию на головном мозге. Теперь всё в руках родителей и Маши — осталось только ждать, пока её головной мозг заработает так, чтобы выйти из комы.

Родители Машеньки тем временем работают. Кончаловский занимается своими проектами. Юлия рассказывала, что спит её супруг по три часа в день. Она тоже занимается работой — открывает новый ресторан, а также ведет телепередачу о кулинарии и играет в театре.


Справка RRNews.ru

Маша Кончаловская — 15-летняя девочка, которая в 2013 году попала в жуткую аварию во Франции. Тогда она ехала со своим папой, А.Кончаловским — известным режиссером и политическим деятелем. Но пострадала именно Машенька. После случившегося её ввели в медикаментозную кому, сейчас, когда её внутренние органы восстановились, врачи пытаются вывести девочку из этого состояния, но она всё не просыпается.
Загрузка...