Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 15 мая

Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 15 мая 2015 года: дочка Кончаловского продолжает медленно восстанавливаться, однако врачи бояться делать какие-либо прогнозы и не обещают, что она сможет выйти из комы.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 15.05.15. Девочка восстанавливается — это факт, но происходит это очень медленно. На сегодняшний день можно отметить два стабильных улучшения в её состоянии — она сама дышит, и её внутренние органы хорошо работают. Однако, врачи бояться делать какие-либо прогнозы. Сможет ли дочка режиссера выйти из комы, так никто на 100% и не знает. Хотя мама девочки — Юлия Высоцкая, однозначно отмечала, что улучшения иногда происходят. Так, временами женщина даже чувствует присутствие доченьки. Сейчас главная задача специалистов — это работа с головным мозгом Маши. Ведь именно там, «что-то не так», что не позволяет ей проснуться.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 15.05.15. Именно поэтому, согласно неофициальным и не подтвержденным данным, родные решили перевести дочь в Италию, где её уже прооперировали. Какие результаты дала эта операция, никому не известно. По словам СМИ, врачи из этой кинике молчат, не говоря ни слова. Сами родители тоже постоянно молчали, только недавно Кончаловский признался, что очень винит себя за эту аварию. Это решение — сесть за руль, было единственной ошибкой в жизни режиссера. Такое признание сделал он сам на своем творческом вечера. Ю.Высоцкая тоже не так давно дала первое интервью, но особо ничего нового не добавила. О местоположении девочки она говорить не захотела. Женщина считает, что людей и прессу не нужно провоцировать выискивать информацию.


Справка RRNews.ru

Маша Кончаловская — дочка звездной пары — актрисы Ю.Высоцкой и режиссера А.Кончаловского. Ребенок пострадал в ДТП, где получил сильную ч/м травму. После случившегося, она была введена специалистами в состояние медикаментозной комы. Теперь её состояние физическое улучшилось, однако сознание никак не приходит к Машеньке. Родители продолжают надеется, что всё-таки дочка «увидит свет в конце тоннеля» и очнется.
Загрузка...