Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 16 мая

Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 16 мая 2015 года. Девочка восстанавливается после аварии — она достигла хоть не больших, но успехов. Однако всё ещё находится в коме — врачи, к сожалению, уже не строят прогнозов на будущее.

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 16.05.15. Дочка известного режиссера понемногу восстанавливается — она может дышать без аппаратов, её органы хорошо функционируют. Дело осталось только за сознанием — в этом то и есть вся проблема. Не смотря на все усилия специалистов, она никак не может проснуться. Только иногда, как рассказывает её мама, она чувствует — дочка «рядом». Врачи однако не спешат с прогнозами — кома очень сильно затянулась, поэтому сейчас всё зависит только от самой девочки.

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 16.05.15. По данным неофициальных источников, дочка Кончаловского сейчас находится в Италии. Пару месяцев назад туда переехала, ради её выздоровления, вся семья. Там Машеньку в очередной раз прооперировали. Какие результаты дало очередной вмешательство, неизвестно. Однако Ю.Высоцкая, мама девочки, давала недавно интервью, и если бы Маша очнулась, то скорее всего женщина бы не стала этого утаивать.

Родители сейчас живут под напряжением, постоянно заняты работой. Кончаловский и Высоцкая отдали себя работе — они занимаются разными проектами, однако в одном городе — в Москве.


Справка RRNews.ru

Маша Кончаловская — пострадавшая в ДТП 15-летняя дочка Высоцкой (актрисы и телеведущей), а также Кончаловского (режиссера, общественного деятеля). Жуткая авария произошла во Франции осенью 2013 года. Маша получила серьезную ч\м травму, после чего была введена врачами в кому для спасения. Сейчас медики пытаются «разбудить» девочку, но пока у них не получается.
Загрузка...