Холостяк 3 сезон 11 выпуск от 16 мая: шокирующее решение Тимура; самые интересные моменты эфира

Холостяк 3 сезон

Холостяк 3 сезон 11 выпуск от 16 мая 2015 года: самый романтичный проект страны в этом выпуске никто не покинул. Это было довольно неожиданным решением Тимура для всех. Теперь ему предстоит сделать сложный выбор на следующей неделе — ведь вместо двух девушек ему предстоит выбрать себе невесту из трёх. В сегодняшнем выпуске четверка побывала в трёх городах России, там, где живут, уже родные для холостяка, девушки.

Холостяк 3 сезон 11 выпуск от 16.05.15. На этой неделе Тимур Батрудинов отправился в путешествие по России. Первый город был Казань. Там живёт Даша.

Холостяк 3 сезон 11 выпуск

Утро началось с хорошего, сытного завтрака. Дарья не упустила возможности продемонстрировать свои кулинарные способности. Первое блюдо девушка подала со словами «Так будет каждое утро, Тимур». Пара весело съела приготовленное, а потом отправила покорять город. Когда они гуляли, Даша приготовила ему сюрприз — песню.

Холостяк 3 сезон 11 выпуск

Холостяк 3 сезон 11 выпуск

Холостяк был очень доволен — не мог промолвить не слова. Как предупредила Тимура девушка, дальше им предстояло пройти более сложную часть — знакомство с родителями. Всё прошло неплохо — они очень мило побеседовали. Отдельно Тимуру удалось пообщаться с отцом девушки, однако холостяк сделал вывод — родители не очень одобряют их отношения из-за возраста.

Холостяк 3 сезон 11 выпуск

Холостяк 3 сезон 11 выпуск

Холостяк 3 сезон 11 выпуск от 16.05.15. Дальше в программе Тимур побывал в гостях у Ржевских — в Набережных Челнах.

Холостяк 3 сезон 11 выпуск

Пара немного погуляла по городу, побывала у Ани на работе и отправилась знакомиться с родителями.

Холостяк 3 сезон 11 выпуск

Знакомство прошло хорошо. Мама рассказала холостяку, что Аня мечтала о семье с детства. Также между ними состоялся отдельный разговор. В основном они посвятили его Аниному ребенку. Оказалось, что в принципе Батрудинов вполне голов принять ребенка девушки. В общем, Аня была довольна вечером, также как и сам Тимур.

Холостяк 3 сезон 11 выпуск от 16.05.15. Следующим городом в путешествии холостяка был Москва — родной город Галины. Они побывали в общежитии, где Галя жила в детстве.

Холостяк 3 сезон 11 выпуск

Холостяк 3 сезон 11 выпуск

Потом пара отправилась на ужин к родителям. Встреча прошла очень открыто, искренне. Тимуру удалось поговорить один на один с папой девушки. Для него главное, чтобы семья была вместе. Это есть и в Тимуре. Поэтому разговор мужчин удался.

Холостяк 3 сезон 11 выпуск

Холостяк 3 сезон 11 выпуск

Холостяк 3 сезон 11 выпуск

Холостяк 3 сезон 11 выпуск

Холостяк 3 сезон 11 выпуск от 16.05.15. Дальше последовала самая важная часть этого выпуска — церемония роз. Она прошла напряженно. Первой свой цветок получила Анна, второй — Галина. Без розы осталась только Даша. Тимур уже поспешил проводить девушку, однако между ними состоялся разговор, который изменил всё — Даша осталась на проекте.


Справка RRNews.ru

Тимур «Каштан» Тахирович Батрутдинов родился 11 февраля 1978 года в Подольском районе Московской области — знаменитый российский комедийный актёр и телеведущий.
Загрузка...