Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 18 мая: состояние здоровья резко ухудшилось, звезда начала слепнуть и перестала ходить

Жанна Фриске последние новости

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 18 мая 2015 года: здоровье звезды резко ухудшилось в последние несколько дней, начло сильно падать зрение, она перестала сама передвигаться — рассказал отец, Владимир Борисович.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 18.05.15. Вчера дал небольшое интервью по телефону отец певицы — Владимир Борисович. Оказалось, что в последние дни Жанне стало плохо — состояние здоровья ухудшается. Исполнительница недавно начала сильно терять зрение, однако по этому поводу специалисты не особо переживали, так как остальные анализы были в норме, прошла бессонница и у звезды сцены было много сил. Она прошла в апреле курс реабилитации, после чего всё было хорошо. Однако в последние несколько дней всё изменилось. Вот как прокомментировал ситуацию со здоровьем дочери Владимир Борисович: «У нас все совсем плохо. Состояние здоровья Жанны неожиданно для всех значительно ухудшилось. Сейчас мне очень сложно говорить. Дочке очень плохо».

Жанна Фриске, последние новости, фото, видео на сегодня, 18.05.15. Недавно, как указано выше, певица проходила обследование в Московской клинике. Там её увидели представители прессы и сделали несколько кадров со знаменитостью. Жанна делала МРТ головного мозга, по прогнозам медиков, ничего не указывало на такое быстрое ухудшение самочувствие. «И тут как гром среди ясного неба» — признался отец звезды. В последнее время у неё всё складывалось хорошо — она постепенно поправлялась, даже выходила в общество. Напомним, что с мужем и сыночком они любят посещать цирк, вдвоем же влюбленные ходили в театр и ресторан.

Жанна Фриске, последние фото на сегодня, 18.05.15:

Жанна Фриске последние новости

Жанна Фриске


Справка RRNews.ru

Жанна Фриске — известнейшая в России, да и во всем мире, артистка — певица и актриса. Сейчас ей всего 40, она недавно родила первого сыночка — Платона, которому в прошлом месяце исполнилось 2 года. Как раз после радостного события в жизни артистки и произошло горе. Она узнала, что у неё страшная болезнь — рак головного мозга. Однако женщина не опустила рук, а отправилась за границу, где прошла лечение. В последнее время с ней уже было всё хорошо, поклонники с радостью ожидали её появления на сцене, и тут, опять состояние ухудшилось.
Загрузка...