Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 20 мая

Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 20 мая 2015 года. Состояние девочки за последнее время не особо улучшилось. Стоит отметить, что она поправляется, но как-то слишком медленно. Всё дело в головном мозге — почему то он не дает ей прийти в сознание. Ситуацию прокомментировали недавно и родители, однако ничего сверх нового в их интервью не было.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья ребенка на сегодня, 20.05.15. Стоит сказать главное на сегодняшний день — из комы Маша так и не вышла, хотя есть некие достижения — к примеру, она уже способна сама дышать. Также специалистам удалось восстановить работу её внутренних органов. Прогнозы строить медики уже перестали — теперь всё зависит от самой девочки. Все ждут, что она вот-вот откроет глаза.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья дочки Кончаловского на сегодня, 20.05.15. Родители описывают состояние Маши весьма размыто. По мнению Ю.Высоцкой, она иногда приходит в себя, но как точно описать это, она не знает — может где-то на подсознательном уровне. Так как временами женщина чувствует присутствие своей любимой доченьки. А вот слухи о том, что якобы сейчас Машенька в Италии они не подтвердили, так как считают, что людям не нужно знать — где она находится.


Справка RRNews.ru

Маша Кончаловская — девочка подросткового возраста. Она попала в ДТП осенью 2013 года. После этого специалисты приняли решение — ввести Машу в кому. Это было сделано для сохранения жизни 13-летней дочки известного режиссера Кончаловского и знаменитой телеведущей Высоцкой. После проведения огромного числа операций, работу органов удалось восстановить, но появилась новая проблема — девочка не приходит в себя. Этим сейчас и занимаются медики.
Загрузка...