Новости шоу бизнеса сегодня 21 мая: слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Новости шоу бизнеса России

Самые интересные и захватывающие новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 21 мая 2015 года: Данила Козловский устроил концерт на сцене Большого театра; Татьяна Навка после свадьбы родит третьего ребенка; Бен Аффлек ушел в буддийский монастырь, сняв обручальное кольцо.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 21.05.15: Данила Козловский предстал вчерашним вечером перед публикой в новой для себя роли. На сцене Большого театра он отработал концерт под названием «Большая мечта обыкновенного человека». В исполнении известного актера прозвучали композиции Фрэнка Синатры, Тони Беннетта и Нэта Кинг Коула. На мероприятии можно было заметить всю светскую, московскую тусовку. Также «юного» певца поддержал поп-король Филипп Киркоров и другие звезды. На премьеру любимого пришла и девушка Данила — Ольга Зуева. Интересно, что к прессе Козловский так и не вышел — поэтому все его мечты и сам смысл такого концерта объяснял гостям Филипп Киркоров. Предполагалось, что такой концерт пройдет в Москве и Питере, однако как признался поп-король, после такого результата, они могут пойти и дальше.

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России сегодня, 21.05.15: Татьяна Навка с радостью сообщает о том, что вскоре после свадьбы она хочет родить третьего ребенка. Известная фигуристка призналась, что не хочет откладывать рождение ребеночка в «далекий ящик». Однако она очень надеется на то, что после родов она попадет на какое-нибудь шоу. Ведь после предыдущих родов, именно «Ледниковый период» помог ей привести себя в порядок. Публика была шокирована её фигурой через месяц после родов на женщине неосталось и следа. «Я бы с удовольствием родила еще одного малыша, если бы знала, что сразу после родов меня снова ждёт «Ледниковый период» — это замечательная возможность привести свое тело в идеальное состояние» — призналась Татьяна.

Новости шоу бизнеса России

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 21.05.15: Голливудские СМИ сообщают о том, что 42-летний Бен Аффлек и 43-летняя Дженнифер Гарнер расстались — пока, как рассказала сама пара, они просто хотят пожить отдельно и разобраться в себе. Причина семейных скандалов — выпивка и девушки. Актер во всю погрузился в работу, думал о ней даже дома. Потом он начал пить и изменять. Сейчас же мужчина и вовсе снял обручальное кольцо и отправился в монастырь. Публика считает, что это конец отношениям. Хотя пара и считается одной из самых крепких в Голливуде.

Новости шоу бизнеса


Справка RRNews.ru

Бенджамин Геза «Бен» Аффлек-Болдт (на родном англ.яз. — Benjamin Geza «Ben» Affleck-Boldt) родился 15.08.1972 г. в Беркли (Калифорния, США) — американский актёр, а также сценарист, кинорежиссёр и продюсер. Татьяна Александровна Навка родилась 13.04.1975 г. в Днепропетровске, Украина) — фигуристка, трёхкратная чемпионка РФ, трёхкратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира, олимпийская чемпионка в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым. Также Навка является заслуженным мастером спорта РФ. Данила Валерьевич Козловский родился 03.05.1985 года в Москве) — актёр театра и кино России.
Загрузка...