На западе Москвы произошел взрыв на АЗС, предварительная причина — разгерметизация газовой цистерны

взрыв Москва

Взрыв произошел в недавнее время на западе Москвы — об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. В МЧС рассказали же, что здание в этом районе они уже тушат, однако насчет взрыва они всю информацию опровергли. Оказывается, взрыв прогремел на АЗС на ул.Рябиновой.

Взрыв на западе Москвы прогремел примерно в 17 часов 30 минут сегодня, 22.05.15 — первыми о чрезвычайном происшествии доложили в социальных сетях свидетели. Один из очевидцев сообщил, что он живет неподалеку — «В Сколково что-то взорвалось так, что в нашем здании окна затряслись, а оно горит», оставил комментарий пользователь Семён Кибало.

СМИ уже связались с работниками МЧС. Они подтвердили факт возгорания здания на ул.Рябиновой, отметив, что уже приступили к тушению. Вызов к ним поступил в 17 ч 39 мин. Однако информацию о взрыве они опровергли. По их первичным сведениям, площадь возгорания 150 кв.метров.

Позже поступили сведения о том, что горит заправка. Там произошел взрыв газового баллона. Предварительная причина происшествия — разгерметизация газовой цистерны.


Справка RRNews.ru

Взрыв — это быстропротекающий физический или же физико-химический процесс. Он проходит со значительным выделением энергии в малом объёме за малый промежуток времени. А вот приводит к ударным, вибрационным и тепловым воздействиям на внешнюю среду.
Загрузка...