Победитель «Евровидения-2015» — гей, в сеть слили интимные снимки

Победитель «Евровидения-2015»

Победитель «Евровидения-2015» — гей. Об этом говорила пресса давно. Теперь же в сети появились и фотодоказательства этого. На них, Монс Селмерлев — шведский исполнитель, выступает под радужным флагом и постоянно целуется с мужчинами. Такие снимки просто заполонили интернет.

Победитель «Евровидения-2015» Монс Селмерлев был признан геем его же фанатами. Когда поклонники начали искать его фотографии, а также изучать личную жизнь, выяснилось, что он никогда и не скрывал этого. Позже достояниями стали поистине горячие фотографии Селмерлева. На них он целуется с мужчинами, а также выступает в костюмах, на которых расположен флаг ЛГБТ.

Интересно, что недавно была кулинарная передача, в которой он выступал против гомосексуализма. 28-летний певец сказал, что это «не ведет к деторождению», именно таким образом он объяснил свою позицию. Позже, на него накинулись фанаты, заявив, что его позиция неправильная. Именно после этого, он и начал появляться на «голубых» вечеринках и защищать их права.

Победитель «Евровидения-2015»

Победитель «Евровидения-2015»

«Евровидение-2015» стало для России не победным, так как Полина Гагарина не шокировала публику чем-то неординарным, типа гомосексуализма — об этом в прямом эфире заявил Юрий Почта (политолог).

Победитель «Евровидения-2015»


Справка RRNews.ru

«Евровидение» (или на англ. яз. — Eurovision) — это международный конкурс эстрадной песни среди стран, которые входят Евросоюз (EBU). Кстати, владельцем всей «собственности», производящейся в рамках «Евровидения» также является Европейский вещательный союз.
Загрузка...