В Киеве произошел взрыв в магазине Roshen, объявлен план «Перехват»

Взрыв произошел в магазине Roshen в Киеве на Оболони

Взрыв в магазине Roshen в Киеве прогремел вчера, 28.05.15 около 23 часов. Происшествие случилось на улице Тимошенко Оболонского района города. Сначала правоохранительные органы объявили о том, что он расстрелян из гранатометов. Позже, информацию опроверг руководитель киевской милиции.

Взрыв в магазине Roshen в Киеве квалифицирован как хулиганство — рассказал Александр Терещук, являющийся начальником киевской милиции. Руководитель правоохранительных органов опроверг ранее предложенную общественности информацию о том, что магазин был обстрелян из гранатометов.

«Был пороховой заряд, осколков нет, поэтому, вероятнее всего, речь идет о самодельной взрывчатке. Информацию, которая была объявлена ранее, будто по магазину стреляли, я опровергаю» — добавил Терещук. Так он прокомментировал ситуацию в эфире одного из украинских телеканалов.

Взрыв в магазине Roshen в Киеве

Пользователи соцсетей, которые были очевидцами случившегося рассказали следующее: «Внутри магазина черный дым и повсюду разбросаны конфеты. Пожара не было, но есть огромная дыра в стенке у кондиционеров. Кусок от неё валяется рядом. На месте сейчас стоят две «скорые», две пожарных машины и уже прибыли взрывотехники».

Взрыв в магазине Roshen

Версию о теракте милиция тоже не рассматривает. Согласно их данным, сейчас они ищут хулигана, заложившего самодельную бомбу.

Взрыв в магазине Roshen, к счастью, обошелся без жертв и пострадавших. В городе объявили план «Перехват» — ищут преступника.


Справка RRNews.ru

Это не первый инцидент нападения на магазины сети «Рошен». Притом в последнее время они участились, некоторые даже забрасывают их тортами. Стоит напомнить, что владеет компанией Петр Порошенко — президент Украины.
Загрузка...