Екатерина Климова вышла замуж за Гелу Месхи, свадьба тайно прошла в минувшие выходные

Екатерина Климова и Гела Месхи

Екатерина Климова вышла замуж за Гелу Месхи — отца своего будущего ребёнка. Об этом сообщили источники, из окружения актрисы. Как утверждают СМИ, церемония прошла в эти выходные. Она была тайная и скромная.

Екатерина Климова беременна от Гелы Месхи — может как раз это и стало причиной свадьбы. Актриса пока не давала официальных комментариев прессе, также как и её возлюбленный. Согласно слухам, пара зарегистрировала свои отношения тайно — в одном из московских загсов. На торжество актеров были приглашены небольшое количество людей — мама невесты, её трое деток от предыдущих браков, а также близкие родственники и друзья жениха.

Друг семьи рассказал, что вскоре пара отправляется в свадебное путешествие: «Все будет крайне необычно… Сначала Катя с Гелой полетят на Аляску, где повторно распишутся. Они уже купили тур с вертолетами, снегоходами и хаски! А потом – в Лос-Анджелес, его просто обожает Гела!».

Напомним, что пара познакомилась в августе 2013-го. Тогда Климова была ещё замужем, но с супругом Игорем Петренко они уже вместе не жили. В 2014 году Гела Месхи и Екатерина Климова начали встречаться.


Справка RRNews.ru

Невеста, Екатерина Александровна Климова, родилась 24.01.1978 г. в городе Москве. Она российская актриса театра и кино, а также очень популярная исполнительница романсов. В её фильмографии более 50 фильмов, самые известные — «Мы из будущего» и «Мы из будущего 2». Жених, Гела Месхи, родился 13 мая 1986 года в Москве, в детстве мечтал о крьере футболиста. Он российский актёр театра и кино. Парень имеет грузинские, русские и испанские корни. Фамилия Месхи — грузинская.
Загрузка...