Обама больше не хочет «жертвовать» на Украину — Авигдор Эскин

Авигдор Эскин

Барак Обама, президент Соединенных Штатов Америки больше не желает тратить деньги своей страны на Украину — к такому мнению пришли эксперты, а рассказал Авигдор Эскин, израильский публицист.

Эксперт выразил такое мнение, заявив, что Барак Обама решил больше не давать денег Украине из-за публикаций в изданиях Запада, которые были о коррупции в его стране, а также о жестокости ВСУ. Именно как следствие таких публикаций, Запад, в частности США и сам президент, меняют свое отношение к ситуации на юго-востоке Украины и в стране в целом.

Даже учитывая давление со стороны сената, американский президент больше не хочет вкладывать деньги в Украину. Эксперт выразил мнение, что на него повлияли публикации в изданиях США и Европы о том, что в стране процветает коррупция, а украинские военные проявляют неимоверную жестокость. Народу, проживающему на Западе просто открыли глаза на происходящее.

К администрации США очень медленно, но доходит, что «будущее отношений США-Украины будет очень сильно зависеть от понимания со стороны украинского государства, что им придется жить в мире с Российской Федерацией и со своим русским населением».

Вспоминая о правлении Саакашвили в Грузии — как тот атаковал позиции российских миротворческих сил и притом был уверен, что если он привлечет американцев, его план завершится успехом, публицист отметил, что Обама не уверен в том, что также не будет на Украине. О самом губернаторе Одесской области эксперт только пошутил, сказав, что это просто глупость, назначить на пост человека, которые разыскивается в своей стране за серьезные преступления.


Справка RRNews.ru

Авигдор Эскин — израильский публицист и общественный деятель. Родился 26.04.60 г. в Москве, пишет на иврите, а также русском и английском языках. Мама — украинка, дед был расстрелян во времена Сталина «за украинский национализм».
Загрузка...