В Турции в результате теракта погибли 2 человека, более 150 — пострадали

Диярбакыр

Теракт в Турции 5 июня вечером унес жизни двух человек, ещё 153 — пострадали. Источники сообщают, что среди погибших был 16-летний подросток. Сейчас в городе Диярбакыр, где собственно всё и случилось, продолжается стихийный митинг. Люди требуют наказать виновных в этом преступлении.

Теракт в Турции произошел вечером 5 июня. Результат оказался очень плачевным — почти каждый час приходят всё новые данные о пострадавших. Всё случилось на митинге Народно-демократической партии в городе Диярбакыр. В результате двух взрывов пострадало огромное количество людей. Двое из которых в последствии скончались. По последним данным из городского департамента здравоохранения, к данному часу насчитали 153 пострадавших, 2 — погибших, в числе которых молодой парень 16 лет.

Представитель ведомства также добавил: «153 человека пострадали, 25 из которых сейчас находятся в критическом состоянии. К сожалению, их жизнь в опасности».

В данный момент на территории города продолжается стихийный митинг. Люди требуют искать виновных и срочно их наказывать.


Справка RRNews.ru

Диярбакыр (на турецком яз. — Diyarbakır) — город, а также район, расположенный на юго-востоке Турции, точнее — на реке Тигр, является административным центром ила Диярбакыр и неофициальной столицей турецкого Курдистана.
Загрузка...