«Третий майдан» в Киеве закончился арестом организатора

Рустам Ташбаев

«Третий майдан» в Киеве закончился арестом организатора, Рустама Ташбаева — об этом сообщили очевидцы происходящего. Притом сейчас о местонахождении этого человека ничего не известно.

«Третий майдан» в Киеве прошел этой ночью, 08.06.15. Активисты установили палатки ещё вчера, в воскресенье, и объявили голодовку. Таким образом люди хотели пригласить на место президента и премьер-министра Украины для того, чтобы те предоставили им отчет о проведенных реформах. Однако ночью граждан разогнали «неизвестные в масках». Их было около 70 человек.

Как рассказывают свидетели, сначала неизвестные всё разгромили, а уже потом всё оцепила милиция. Вскоре был задержан и организатор этого «майдана». После этого украинские СМИ заявили о том, что местонахождение Ташбаева не известно.


Справка RRNews.ru

Напомним, что вчера, 07.06.15 на площадь Независимости в Киеве вышли протестующие с целью потребовать расследования преступлений против Майдана, а также индексации социальных выплат и отмены возвышенных тарифов на ЖКХ. Такую информацию передают укрСМИ. Также указано, что люди были готовы встретиться с Порошенко и Яценюком.
Загрузка...