Петр Порошенко: «Формат гибридной войны с Россией в ближайшее время изменится»

Порошенко

Петр Порошенко рассказал на заседании Совета регионального развития в Киеве о том, что Украина решила сменить тактику войны на Донбассе с Российской Федерацией.

Петр Порошенко, являющийся президентом Украины, накануне вечером сообщил о том, что страна намерена поменять тактику войны с Россией на Донбассе. Как высказался Порошенко, Российская Федерация отныне будет вести не вооруженную войну, а будет делать усилие на том, чтобы подорвать стабильность изнутри.

«Формат гибридной войны уже в скором времени изменится, и после того, как мы значительно укрепили обороноспособность Украины, вместо того, чтобы нападать при помощи оружия, РФ будет подрывать стабильность нашей страны изнутри» — такую речь произнес президент Украины.

Также Порошенко рассказал, что якобы на территории Украины уже есть некие российские группировки, которые планируют создавать новые республики в их стране.


Справка RRNews.ru

Напомним, что конфликт на Донбассе начался весной 2014 года. Украина всё это время пытается найти вину России в своих бедах, однако Москва не устает опровергать сказанное Киевом, отмечая, что РФ не вмешивается во внутреукраинский конфликт.
Загрузка...