В США к 2034 году белых людей будет меньше чем темнокожих

белая раса в США угасает

Противостояние белой и черной расы в Америке всегда было проблемой общества. Всегда считалось, что темнокожее население в США составляет меньшинство, и что они страдают от расизма.

Однако последняя перепись населения в США повергли в шок ученых, занимающихся исследованиями демографического и этнического состава страны. Оказалось, что темнокожих детей в возрасте до 5 лет значительно больше, чем белокожих.

После полученных результатов, ученые были вынуждены изменить свои прогнозы относительно состава населения в ближайшие годы. Уже к 2020 году чернокожих детей будет больше, а к 2034 году белых людей будет меньшинство.

Угасание белой расы в Америке спровоцировано теорией социальной защиты ученых Ричарда Кловарда и Фрэнсиса Фокса Пивеня, согласно которой государство должно поддерживать незащищенные слои населения. Из-за этого большинство темнокожих стали "демонизировать" белое население заявляет ученый Роберт Рейволт.

В 1964 году было принят закон, который допускал к выборам темнокожее население. Это привело к многочисленным столкновениям. Приход к власти темнокожего лидера не сплотило население Америки.

Ревойлт считает, что Обама притесняет белое население. Стали более напряженными отношения с мусульманами как внутри так и за пределами страны.

Расизм в США доведен до нелепости, а неприязнь темнокожего населения к белому вряд ли можно искоренить в ближайшие годы.


Загрузка...