В Ставрополье задержали главу автосалонов во Владикавказе Олега Кашина, который прятался с конца 2014 года

автодилер во Владикавказе

В Ставрополье во время обычной проверки документов на дороге, сотрудниками ГИБДД задержан Олег Кашин, против которого было возбуждено уголовное дело в конце 2014 года. Олег Кашин скрывался от правосудия с прошлого года.

Он является (или являлся) официальным дилером "Автоваза" в Северной Осетии и возглавлял автосалоны во Владикавказе. Продав около 200 машин, не заплатили головному автозаводу ни копейки.
Автосалоны продавали машины и не давали при этом документы на машину покупателям.

Со стороны покупателей пошли жалобы, что не могут оформить купленные автомобили. После этого, салонами заинтересовалась полиция Северной Осетии. К тому времени и концерн забил тревогу, что не может получить от своего партнера деньги за поставленные автомобили.

Владельцы автомобилей все же смогли получить документы на свои автомобили через суд. Тогда автосалон был вынужден выплатить компенсации за материальный ущерб покупателям и после этого объявил себя банкротом.

"Автоваз" понес потери в размере более 50 млн рублей за две сотни проданных машин. Тогда против бизнесмена было открыто уголовное дело и он тут же скрылся. Его объявили в федеральный розыск.


Загрузка...