На телеканале «360» началось реалити-шоу «Сделано в России»

новое реалити-шоу

На телеканале "360" стартовало новое реалити-шоу, в котором 5 московских семей будут проживать используя только продукты и товары исключительно российского производства.

Сначала участники восприняли игру как милую забаву, но когда в дверь вошли приставы и начали забирать все импортного производства, им стало не до смеха. Изымать стали не только продукты и вещи, но и технику, одежду.

Проще всех переживала ситуацию семья Радиевских. Они привыкли экономить и замена итальянских макарон на российские их сильно не расстроило. Но когда пришли забирать телевизор китайского производства, то в семье была трагедия.

Другая семья, Терниковых, привыкла к определенному достатку . А в проекте необходимо одеваться не во что хочется, да и кушать тоже. Но все же положительный момент они нашли: Алтайский сыр оказался не хуже Пармезана! И с голоду никто не помрет.

Однако, с этим утверждением может поспорить семья сыроедов Наварских. Они привыкли добавлять в еду бананы и авокадо. Замена на российские грушу и хурму- не тут было, не сезон. Сейчас они едят кашу с тыквой и горько плачут! И уже присматриваются к еловым иголкам! Но что не сделаешь ради приза 5 миллионов!


Загрузка...