На Ставрополье в ДТП разорвало легковушку на части

страшное ДТП в Ставрополье

13 мая в Красногвардейском районе на трассе произошло страшное ДТП. Женщина - водитель ехала за рулем «ВАЗ 2106» в сторону Ростова.

Неожиданно автомобиль, управляемый ею, выскочил на встречную полосу, прямо под колеса тяжеловесной фуры "DAF". Водитель фуры пытался уйти от столкновения, вырулить на обочину, но столкновение все равно произошло.

От страшного удара шестерку буквально разорвало на части. Женщину водителя выбросило на асфальт из искореженной машины. Она погибла на месте.

По предварительным данным, женщина села за руль будучи нетрезвой и не удостоверилась в безопасности маневра, когда совершала поворот.

Во время аварии в автомобиле находился пассажир. Он доставлен в больницу с колото-резаными ранами.

В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства трагической аварии.

трагедия на дороге


Справка RRNews.ru

С 1 июля 2015 года уже за сам факт езды в нетрезвом состоянии можно будет отправиться за решетку. Для виновников пьяных аварий со смертельным исходом вводится обязательный тюремный срок. В случае ДТП с одним погибшим пьяному водителю будет грозить минимум два года тюрьмы, а если погибших больше — не меньше четырех. При этом с 2016 года начнет действовать 50-процентная скидка на своевременную уплату административного штрафа.
Загрузка...