Турецкий гражданин решил отобрать свою дочь у россиянки обманом

интернациональная семья

Это уже не первый случай, когда у наших соотечественниц иностранные супруги отбирают детей. Девочку 4-лет, дочь жительницы Казани Марии Келдал похитил ее отец, турецкий гражданин.

Случилось это в Турции, куда Мария прилетела со своим ребенком и еще любимым мужем, чтобы девочка могла повидаться со своей бабушкой, матерью мужа. Супруг забрал девочку, когда она с мамой должна была вернуться обратно в Россию.

По словам Невзата, пока еще супруга, он был вынужден забрать свою дочь потому что мать не заботиться о ней. Девочка часто попадала в больницу.

Невзат дождался пока Мария потратит все деньги и в день отлета заявил, что не отдаст дочь. Он успел подать документы на развод и оформить запрет на вывоз ребенка. Обратно в Казань он не собирался. Спрятать девочку помогла ее турецкая бабушка.

Мария была вынуждена вернуться домой без ребенка, поскольку осталась без денег в чужой стране, а услуги адвоката очень дороги.

Вернувшись в Россию Мария начала активную борьбу за своего ребенка: обратилась в Генеральное консульство Турции, ей заинтересовалась программа Андрея Малахова.

А турецкий гражданин говорит, что девочка чувствует себя хорошо, показывает видео, где она катается на велосипеде. Видеться с дочерью Марии не запрещает, однако в будущем планирует лишить ее родительских прав.
Ребенок - яблоко раздора


Справка RRNews.ru

По официальным сведениям, за последние годы разводы в Турции достаточно сильно увеличились. А за неимением нужной информации множество иностранцев просто не знают, куда им идти и как поступать. Есть такие ситуации, когда родственники супругов просто запугивают гостей страны. Могут заявить, что у иностранца в Турции нет никаких прав, их просто депортируют из страны, своих детей они больше никогда не увидят и при разводе им ничего не достанется в имущественном вопросе. Это полная чушь! Нужно обратиться в соответствующие инстанции и ни в коем случае не бояться.
Загрузка...