В Германии обезумевшая лошадь покалечила детей

лошадь понесла повозку

Неприятное приключение произошло на юге Германии в коммуне Эльцталь. Во время празднования дня рождения, дети пострадали во время катания в повозке, запряженной лошадью.

Каким-то образом нога лошади, запряженной в повозку, запуталась в упряжке. Животное испугалось и понесло повозку галопом. Очевидно, поводья причиняли ей боль. Лошадь помчалась в сторону ближайшего леса.

Взрослые велели детишкам выпрыгивать. Дети в возрасте от 8 лет начали выпрыгивать по ходу из повозки. В результате девочка сломала бедро, остальные четверо получили разные ушибы.

В повозке оставалась женщина -кучер, когда произошло столкновение с деревом. Она тоже получила травмы. Все пострадавшие были госпитализированы.

Лошадь, которая убежала в лес, была поймана. Ее с царапинами отвели к ветеринару.


Справка RRNews.ru

Катание на лошади в повозке это очень распространенное развлечение в Европе. Для этого при каждом конном заводе имеются прогулки на конных экипажах. Влекомые ухоженными лошадьми повозки ожидают своих пассажиров на площадях городов. Экипаж, как правило, открытый, всё всем видно, помещается в нем до пяти человек. Один человек может сидеть на козлах рядом с кучером.
Загрузка...