В Магнитогорске в ДТП погибла молодая женщина, мать двоих детей

газель врезался в столб

29 мая поздно вечером на проспекте Ленина произошло смертельное ДТП. Автомобиль " Мерседес", под управлением 19 летнего лихача, врезался в попутную "Газель".

От удара "Газель" вылетела с дороги, столкнулась со столбом и перевернулась. На месте аварии погибла молодая 24-летняя женщина, пассажирка "Газели". Водитель был госпитализирован в тяжелом состоянии в больницу. Молодой человек, виновник аварии не пострадал.

По словам родственников, у погибшей женщины остались сиротами двое малолетних детей 4 и 6 лет. Младшей накануне сделали операцию, а водителем Газели оказался муж погибшей, который находится в больнице.

Кроме того, из перевернувшейся машины пропали немаленькие деньги и iPhone. Друзья и родственники в соцсетях пишут, что эти деньги семье очень нужны, тому кто их взял радости они вряд ли принесут.

Мерседес врезался в Газель


Справка RRNews.ru

За пятницу 29 мая и выходные дни в городе Магнитогорске было зарегистрировано 95 дорожно-транспортных происшествий. 8 ДТП с пострадавшими. С участием водителей в состоянии опьянения зарегистрировано 3 ДТП. 1 ДТП с участием водителя, управляющего автомобилем без права на управление.
Загрузка...