В Краснодарском крае мужчина из ревности сжег свою гражданскую жену

жестокая ревность

25 летняя молодая женщина стала жертвой ревности в Приморско-Ахтарском районе. С ней жестоко расправился близкий человек.

По информации следствия, 26 мая супружеская пара находилась в гостях у знакомого, устроили застолье и вместе распивали алкогольные напитки. Будучи нетрезвым, мужчина 28 лет ушел домой один и уснул, не дождавшись жены.

Утром проснувшись, молодой мужчина свою супругу дома не обнаружил и направился в дом к своему знакомому. Там он обнаружил свою спящую жену.

В состоянии аффекта от ревности, мужчина поджег сено на дворе дома. Знакомый кинулся тушить пожар. Тем временем ревнивец облил бензином свою спящую благоверную и поджег. Затем ушел с места преступления.
Женщина, пострадавшая от ожогов скончалась через сутки в больнице.

Злоумышленник задержан правоохранительными органами и заключен под стражу. В настоящее время проводится расследование обстоятельств трагедии. Возбуждено уголовное дело "Убийство"


Справка RRNews.ru

Ревность издревле была присуща человеку и является неотделимой частью человеческой сущности. До сих пор нет единого мнения о том, как к ней относиться. Ревность - это хорошо или плохо? Одни считают ее неотделимой положительной частью любви, другие же относят к негативным последствиям отношений. И все же, нельзя терять человеческий облик, как бы не было больно.
Загрузка...