Никиту Преснякова, внука Аллы Пугачевой, придавило декорацией в Астане

Селфи на фоне Декораций

В Астане, где проходит шоу «Премия Муз-ТВ-2015. Гравитация» произошел неожиданный инцидент. Во время фотографирования на фоне декораций шоу, упала конструкция на группу молодых людей, среди которых оказался Никита Пресняков, знаменитый внук знаменитой бабушки Аллы Пугачевой.

На Никиту и его поклонников свалилась металлическая конструкция от порыва шквалистого ветра. Судя по фотографиям, несмотря неожиданность происходящего, Никита не растерялся и придержал падающее сооружение. Все же после всех приключений Никиту осмотрели врачи. О здоровье 24-летнего молодого музыканта ничего не сообщается.

Молодой человек продолжает талантливую линию своих старших родственников. Как известно? папа Никиты певец Владимир Пресняков -младший, а мама Кристьина Орбакайте. Баубшка и дедушка по папиной линии саксофонист Владимир Пресняков-старший и певица Елена Преснякова.

упала декорация


Справка RRNews.ru

5 июня в Астане пройдёт 13 премия МУЗ-ТВ. По традиции в ней принимают участие многие звёзды российского шоу-бизнеса. В Астану прибыли: Анна Семенович, Виа Гра, Юля Савичева, Дискотека Авария, Валерия, Иосиф Пригожин, Дима Билан, Сати Казанова, Анита Цой и многие другие.
Загрузка...