В Ростове пьяный инспектор ППС утроил ДТП с тремя пострадавшими

Пьяный инспектор ДПС устроил аварию на проспекте Стачки в Ростове

Инспектор дорожной полиции 11 апреля ночью в Ростове-на-Дону устроил ДТП, в котором три человека получили различные травмы. Пьяный инспектор ДПС вылетел на встречку и врезался в иномарку в Железнодорожном районе на пр. Стачки.

На проспекте Стачки инспектор ППС, ехавший с работы на личном транспорте, вылетел на встречную полосу, где протаранил несущуюся иномарку. Все находившиеся в обоих машинах люди серьезно травмированы. В Ростовском Управлении МВД дали комментарий происшедшего: «По данным следствия, сотрудник дорожно-постовой службы, который вел автомобиль Шевроле Круз не смог справиться с управлением машины. Шевроле вынесло на встречную полосу движения автодороги на проспекте Стачки, где было совершено столкновение с идущей на встречу машиной марки Ситроен. Есть сведения, что виновный в аварии инспектор находился за рулем в нетрезвом виде».

В результате ДТП получили многочисленные травмы, в том числе ушибы головы, оба водителя и пассажир Шевроле. По факту инцидента работает следствие, по завершении служебной проверки сотрудник полиции, ставший виновником аварии, будет уволен из органов, вне зависимости от того, находился он в итоге в состоянии алкогольного опьянения или нет. Кроме того, вышестоящее начальство инспектора-нарушителя может быть привлечено к ответственности за недоработку с личным составом отдела.


Загрузка...