В Новой Москве кровавое ДТП: годовалого ребенка и его мать раздавил грузовик на Калужском шоссе

В Новой Москве ДТП - грузовик раздавил мать и ребенка

В Новой Москве 11 апреля в результате страшного ДТП разбились женщина и ее 18-мксячный ребенок. На Калужском шоссе на территории Троицкого округа большегруз буквально смял машину молодой женщины, а тело авто-леди выбросило на 15 метров из лобового стекла, а ребенка раздавило металлическими обломками. Личности пострадавших установить не удается.

Кровавое ДТП произошло на 46 километре Калужской автодороги у Красной Пасхи (Троицкий округ Новой Москвы). 11 апреля в полдень молодая женщина за рулем автомобиля Фольксваген превысила скорость и не справившись с управлением вылетела на встречку. Иномарку, в которой находились женщина и ее 1,5-годовалый сын буквально размазало под колесами большегрузного автомобиля, который в это время несся по встречной полосе движения. Из полицейского протокала следует: «От лобового столкновения легкового автомобиля и большегрузного транспортного средства машина Фольксваген получила сильнейшие повреждения. Удар был такой силы, что находившуюся за рулем молодую женщину выбросило через лобовое стекло на расстояние 15 метров вперед из машины. Она умерла на месте от травм не совместимых с жизнью. Малолетний сын владелицы автомобиля был пристегнут на переднем сидении авто. Его, с признаками жизни, обнаружили прибывшие на место ДТП спасатели. Тело ребенка было сильно придавлено искореженной металлической конструкцией автомобиля. Для извлечения малыша спасатели разрезали часть кузова транспортного средства».
ДТП в Новой Москве грузовик раздавил мать и ребенка

Тело женщины отправлено в морг для последующего опознания. Малыша в критически тяжелом состоянии отправили на вертолете МЧС в реанимационное отделение Московской больницы. Личности пострадавших пока не установлены. Водитель грузовика повреждений не получил. По факту аварии проводится следствие, устанавливаются точные причины ДТП и степень вины ее участников.


Загрузка...