Блокбастер «Чудо-женщина» отказалась снимать режиссер «Игры престолов»

«Чудо-женщина» осталась без режиссера

Американский телевизионный режиссер Мишель МакЛарен, которая снимала некоторые эпизоды таких мега-популярных проектов как «Игра престолов», «Секретные материалы» и «Ходячие мертвецы», объявила об уходе из картины «Чудо-женщина». Подготовка к съемкам нового блокбастера о знаменитой героине комиксов идет полным ходом, и теперь «Чудо-женщина» осталась без режиссера.

Об уходе МакЛарен из кино-проекта «Чудо-женщина» стало известно сегодня из сообщения руководства компании Уорнер Бразерс (Warner Bros.): «Компания прекращает работу с режиссером Мишель МакЛарен в связи с несовпадением взглядов на картину. Постановка и написание сценария фильма «Чудо-женщина» пока приостановлены». Прокат картины «Чудо-женщина» запланирован на июнь 2017 года, но в силу случившихся событий многое в судьбе блокбастера остается неясным. Также над фильмом уже работают сценарист Дэн Фукс, а главную роль сыграет израильтянка Галь Гадот. В то же время компания Warner Bros. по прежнему настроена на деловой лад и обещает уже в мае окончательно определить весь состав актеров
«Чудо-женщины». На данный момент все ждут ответа от четырех актеров, чьи кандидатуры хотели бы видеть создатели картины в ведущих ролях. Сам комикс про «Чудо-женщину» чрезвычайно популярен в США, хотя на киноэкране эта супер-героиня никогда еще не появлялась.

Мишель МакЛарен работала в проекте фильма «Чудо-женщина» с самого начала его существования и планировала, что картина станет для нее полноценным дебютным успехом. Мишель несколько лет работала над успешными телевизионными кино-проектами. Что конкретно в ее задумках не понравилось руководству кинокомпании не сообщается, но успешность ее работы уже сейчас можно оценить по вышедшим на экраны и получившим огромную популярность сериям таких историй, как «Ходячие мертвецы», «Секретные материалы» и «Игра престолов».


Загрузка...