Создатели «Люди Икс» утвердили актрису на роль мутанта Псайлок в продолжении блокбастера

Оливия Манн сыграет мутантку Псайлок в новом «Люди Икс»

Стало известно имя актрисы, которая сыграет роль мутанта Псайлок в новом фильме о «Людях Икс». Режиссер Брайан Сингер открыл секрет, что актерский состав ожидаемого всеми комиксной франшизы «Люди Икс: Апокалипсис» пополнила Оливия Манн.

Оливия Манн пополнила список новичков, которые будут сниматься в продолжении блокбастера «Люди Икс» 2016 года, где уже вписаны имена таких восходящих звезд как Лане Кондор, Оскар Айзек и Коди Смит-Макфи. Молодая и сексуальная красотка намерена блестяще сыграть роль мутанта Псайлок - супер-героя комиксов Marvel. Эта фантастическая героиня - британка, владеющая гипнозом, телекинезом и телепатией. Правда на экране ее уже могли видеть зрители в мимолетном фрагменте «Люди Икс: Последняя битва» в рядах верных помощников Магнето. Данную роль играла в том фильме, естественно, другая актриса. А вот для Оливии Манн съемки в таком серьезном проекте - возможность стать супер-звездой.

Фильм «Люди Икс: Апокалипсис» удивит зрителей, уже привыкших к прежнему составу актеров франшизы. Не будет Ни Маккелена (старый Магнето), ни Стюарта (старый Ксавьер), а Дженнифер Лоуренс, сыгравшая ранее Мистик, хоть и согласилась принять участие в съемке, однако заявила что на этом для нее «Люди Икс» заканчиваются. Правда не все так трагично, в «Люди Икс: Апокалипсис» по прежнему на экране появятся Роуз Бирн, Николас Холт и Майкл Фассбендер, а также Джеймс МакЭвой.


Загрузка...