«Мистера Бина» Роуэна Аткинсона поразили лихие русские автомобилисты

Мистеру Бину понравился российский водитель

Английский актер Роуэн Аткинсон, знаменитый «Мистер Бин» никак не может забыть свои визиты в Россию, где на него огромное впечатление произвели не памятники архитектуры, а лихие русские автомобилисты.

В интервью порталу «7 Дней» актер Роуэн Аткинсон рассказал не только о своей сценической судьбе «Мистера Бина», но и о том впечатлении, которое оставили у него 2 визита в Россию, а вернее российские водители автомобилей. «Впервые в России я оказался в 1991 году - вспоминает Аткинсон, - тогда я снимался в рекламе кредиток. Съемки была на какой-то даче и прямо на Красной площади. Из того интересного периода мне больше всего запомнились холодная зима и мастерство водителя, который лихо гнал по снегу. Я поразился тому, насколько профессионально русские автомобилисты могут водить машину по снежной дороге! Мы ехали на громадном лимузине модели ЗИЛ на такой скорости, что аж дух захватывало. Так аккуратно и быстро вел машину водитель, мне очень понравилось».

Сейчас Аткинсон играет в основном драматические театральные роли. А вот с полюбившимся всем «мистером Бином» актеру пришлось попрощаться. Но вовсе не потому что ему надоел этот коронный образ. Как сказал сам Роуэн Аткинсон: «я просто не представляю себе Мистера Бина старым, и не хочу его таким видеть».


Загрузка...