В Хакасии ДТП: грузовик раздавил иномарку с женщиной и ребенком

В Хакасии иномарка столкнулась с фурой погибли женщина и ребенок

В Хакасии фура раздавила 16 апреля машину авто-леди с маленьким ребенком. ДТП с грузовиком и легковушкой произошло около торговой точки «Быттехника» на участке автотрассы Черногорск - Абакан. Молодая женщина-водитель погибла, находившийся в авто ее 5-летний сын в реанимации.

Иномарка с мамой и ребенком сегодня в 8 утра двигалась из Черногорска в Абакан. У магазина «Быттехника», по неизвестной пока следствию причине, Тойота авто-леди на полной скорости вылетела на встречную полосу движения и буквально была подмята многотонной фурой. От сильнейшего столкновения грузовик сильно покорежил машину, женщина за рулем умерла мгновенно на месте ДТП. Прибывшие спасатели обнаружили в покореженной конструкции машины ребенка погибшей, возраст ребенка определили на вид - 5 лет. Чтобы достать малыша пришлось резать металлические конструкции. С сильными травмами малолетнего сына авто-леди увезли в больницу.

Инспекторы выясняют обстоятельства ДТП, водитель грузового транспорта физически не пострадал. На месте страшной аварии работают сотрудники МЧС, движение на участке автодороги ограничено. Устанавливается личность погибшей.


Загрузка...