Вячеслав Добрынин повторил развратный танец пчелок из Оренбурга

Вячеслав Добрынин оценил танец пчелок оренбургских школьниц и сам его исполнил

Певцу Вячеславу Добрынину так понравилось видео со скандальным танцем оренбургских школьниц «Пчелы и Винни Пух», что он не удержался и станцевал в том же стиле в кулуарах после концерта «Disco Дача». Взрослый мужчина и маститый артист вовсе не отличается ханжеством и был в хорошем настроении, как раз для движений в стиле «попотряс».

Свой оригинальный танец а-ля «пчелки из Оренбурга», который ему, кстати, пришелся по душе, Вячеслав Добрынин исполнил перед десятком фотографов в холле концертной площадки «Disco Дача». Певец был в отличном настроении, и после зажигательных песен на сцене устоять на месте уже не смог. Свой «тверк» он не побоялся исполнить перед папараци, таким образом проявив свой протест ханжеству в обществе. И нужно отметить, что у Добрынина есть явный танцевальный талант!

К слову, танцы в стиле «тверк» достаточно популярное дэнц-направление во всем мире, это видно даже по тому, сколько российских участников телевизионного ТНТ-шоу «Танцы» исполняли эти движения в эфире телеканала. К тому же у движений тазобедренного сустава есть значительный оздоровительный эффект сердечно-сосудистой системы. Хотя в своем интервью журналистам Добрынин не стал комментировать оренбургский «тверк», а предпочел рассказать о своих дачных пристрастиях, но от двигательной танцевальной активности певец не отказывается. А вызвавший скандал в обществе танец "Пчелок" воспитанниц хореографической школы из Оренбурга это, или какой-то другой подвижный танец - роли не играет, главное позитив и движение.


Загрузка...