В Новосибирске полицейский устроил жуткое ДТП: погибла девушка, пострадали 5 человек

Жуткое ДТП в Новосибирске - 5 ранено, 1 погиб

В Новосибирске в ночном ДТП 19 апреля в левобережной части города погибла девушка, еще 5 человек госпитализированы. Один из участников аварии - сотрудник местной полиции.

Ночью В левобережной части Новосибирска примерно в пол четвертого утра 19 апреля произошло страшное ДТП со смертельным исходом и многочисленными жертвами. Управление МВД по Новосибирску пишет: «Дорожная авария произошла ориентировочно в 3.30 по местному времени 19 апреля в Новосибирске на перекрестке ул. Малыгина и ул.Хилокской. Автомобиль марки «Лексус» под управление работника полиции (сотрудник был за рулем личного автомобиля в нерабочее время) совершил столкновение с автомобилем «Тойота». В результате ДТП погибла девушка, находившаяся на пассажирском сидении «Тойоты». Водители машин и три других их пассажиры отправлены в больницу с травмами различной степени тяжести».

Прибывшие на место ДТП инспекторы работают над выяснением всех подробностей аварии, а по отношению к полицейскому, находившемуся за рулем устроившей ДТП иномарки, пройдет служебная проверка. По результатам данной проверки будет вынесено решение о возможности продолжения работы молодого человека в рядах МВД.


Загрузка...