На Алтае две школьницы совершили самоубийство спрыгнув с заброшенного здания

В Бийске две 15-летние девочки пытались покончить с собой на заброшенной стройке

На Алтае две школьницы ночью 19 апреля пытались покончить с собой прыгнув с крыши заброшенной фабрики в Бийске. Одна 15-летняя девочка разбилась насмерть, другая - в реанимации. Виновных в доведении подростков до самоубийства будут судить.

Сегодня ночью в Алтайском крае две девочки-подростка спрыгнули с многоэтажного заброшенного здания. Обеим школьницам исполнилось недавно 15 лет. Утром тела девочек были найдены на земле - одна уже без признаков жизни, вторая с множественными переломами и без сознания. Выжившую школьницу отправили в местную больницу в тяжелом состоянии. По предварительной версии следствия, дети решили покончить с жизнью, для чего прыгнули с крыши неработающей старого фабричного здания. Следственный комитет по предварительному расследованию возбудил уголовное дело по статье «доведение до самоубийства». Врачи борются за жизнь выжившей школьницы, когда ее состояние стабилизируется и она придет в себя, следствие надеется, что ребенок прольет свет на то, что точно произошло ночью в заброшенном здании и почему.

На данный момент следственные органы опрашивают родителей, друзей и знакомых подростков, пытаются почерпнуть необходимую информацию о мотивах их поступка в записях личных дневников и соцсетях. До окончания результатов расследования информация полученная следователями не разглашается.


Загрузка...