В Москве угонщики за 15 минут украли Lexus и Land Rover стоимостью 8 млн рублей

В Москве угнаны Lexus и Land Rover стоимостью по 4 млн рублей

В Москве 25 апреля были угнаны два дорогостоящих автомобиля моделей Lexus и Land Rover. Обе кражи были совершены за быстрый промежуток времени (до 15 минут) с мест несанкционированной парковки. Стоимость украденных машин в сумме достигает 8 млн рублей. По горячим следам преступников задержать не удалось, иномарки объявлены в розыск.

За прошедшие сутки 25 апреля в Восточной части Москвы на 3-ей Парковой днем неизвестные угнали автомобиль Lexus LX 570, а вечером на ул. Маршала Катукова был совершен угон Land Rover Range Rover. По словам владельцев машин на угон обеих машин воры потратили от 5 до 15 минут. Оба автомобиля были припаркованы у проезжей части около жилых домов. Как сообщило информагентство «Вечерняя Москва», стоимость первого угнанного авто марки Lexus превышает 4 млн. рублей, а второго (Land Rover) оценивается почти в 4 млн. рублей. Личности угонщиков не установлены, обе машины объявлены в розыск.

По факту кражи дорогостоящих иномарок возбуждено уголовное дело. Связаны ли данные преступления между собой и являются ли оба угона делом рук организованной банды не сообщается. Следствие собирает все имеющиеся улики по обеим кражам.


Загрузка...