В Омской области пропавшую семью с двумя детьми обнаружили в грязевой ловушке

В Омске пропавшую семью нашли утонувшей в грязи на сельской дороге

Пропавшую в Омской области почти сутки назад семью с двумя маленькими детьми обнаружили сегодня 26 апреля около полудня с вертолета МВД. Молодая семейная пара вместе с 2-летними близнецами накануне вечером уехала из с. Калинино на автомобиле ВАЗ и домой не вернулась даже к утру. Связаться с семьей не удавалось и родственники забили тревогу. К поиску подключился весь личный состав омского районного МВД.

Об исчезновении семьи из 4 человек стало известно ранним утром сегодня 26 апреля от обратившейся в дежурную часть полиции жительницы Омского поселка Иртышский. Ее родственники, которые выехали накануне вечером из села Калинино, до сих пор не вернулись домой. Пропавшие уроженцы с. Усть-Заостровк - молодая женщина, ее муж и двое детей 2-летнего возраста - передвигались на личном автомобиле ВАЗ. Мобильные телефоны старших членов семьи не подавали сигнала. Экстренно к поискам пропавших подключились все сотрудники местного отдела МВД, а также служебный вертолет.

Пропавшую семью удалось обнаружить к 11 утра 26 апреля. Вертолет поисковой группы заметил внизу на залитой грязью сельской дороге трактор, который пытался вытянуть из грязевой ловушки легковой автомобиль, похожий по ориентировкам на машину пропавшей семьи. К счастью, никто из молодой семьи не пострадал. Завязнув вечером в грязевой луже, автомобиль молодой пары не смог передвигаться. Телефон у мужчины не работал, так как батарея разрядилась. Отец семейства решил, что всем нужно переночевать в машине, а с утра приниматься выбираться из грязевого плена. Люди провели ночь в автомобиле, а с утра мужчина дошел до соседней деревни, где попросил о помощи тракториста.


Загрузка...