В Москве в метро на Замоскворецкой линии мужчина погиб под колесами поезда

Мужчина в московском метро прыгнул под поезд

В Москве утром 3 мая неизвестный мужчина бросился под движущийся поезд Метрополитена на станции метро линии Замоскворецкой. Пока спасатели убирали с ж/д путей останки предполагаемого самоубийцы, движение метро-поездов на станции «Царицыно» остановилось почти на пол часа.

В столице на замоскворецкой линии метро утром 3 мая неизвестный мужчина выпрыгнул на железнодорожные пути метрополитена перед несущимся поездом. Инцидент произошел на станции «Царицыно». Мужчина погиб на месте - специализированные службы для уборки останков погибшего закрыли движение поездов и перекрыли пассажирское движение на данном участке метро. Закрытие продлится в течение 20-30 минут. Отдел МВД столицы сообщает: «Мужчина погиб в 06.48 утра под колесами поезда метрополитена на станции «Царицыно». Основная версия произошедшего - попытка суицида».

Делом погибшего на рельсах в «Царицыно» занимается следствие. Личность предполагаемого самоубийцы установить сразу не удалось. Движение на данном участке ветки метро в данный момент восстановлено.


Загрузка...